المقادير
١ ٢⁄٣ رطل بروكولى
٢ بطاطا
٢ جزر
٢ عرق كرفس
١ بصل حجم كبير
٣٣,٩ اونصة سائل مرق دجاج, ما يعادل 4 مكعب مرق دجاج مذوبة في كوب ماء
١⁄٤ كوب حليب سائل
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقه التحضير
١. يُقطع البروكولي والبطاطا والجزر والكرفس والبصل الى قطع متوسطة الحجم.
٢. تسلق الخضار المقطعة في مرق الدجاج الذي يمكن أن يكون ماجي مذوب.
٣. تهرس الخضار المسلوقة مع المرق في الخلاط.
٤. تُوضع الخضار المهروسة في قدرعلى النار ثم يضاف اليها الحليب وتتبل بالملح والبهار وتُحرّك. تترك لتسخن.
٥. تُقدم ساخنة مع الخبز.
يمكن استبدال البروكولي بالقرنبيط، يمكن استبدال الحليب بالكريما
شارك |