معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورتسجيل دخول الأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

 

 تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
•«[ طالب مالوش حل ]»•
•«[ طالب  مالوش حل ]»•
نور الهدى


عدد المساهمات : 5516
تاريخ الميلاد : 23/08/1989
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 34
الجنسية : تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Femal

تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!   تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالثلاثاء 19 أكتوبر - 19:45




تشبــــــــــــــز كيك بالفرااااوله والجيلى






بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير


الطبقه الاولى


بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام


الطبقه الثانيه


جبنة فيلادلفيا 200 جرام


حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))


قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))


1 قشطه عاديه 170 جرام


ظرف 1 دريم ويب


2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن


حليب 50 ملي


ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


7 حبات فراوله طازجه


الطبقه الثالثه


نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه


تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089101


الطريقه


أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح


وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب


((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم


رائع للبسكوت ))


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله


شوفو كيف القطع


تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089102

ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه


وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين


ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه



تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089103


ونضيف عليه ملون الطعام


تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089104


ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه



تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089105


انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا



تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089106


هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه


تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! 12875089117


وبالهنا والشفا

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mero
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
mero


عدد المساهمات : 13711
تاريخ الميلاد : 08/11/1990
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 33
الجنسية : تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Femal

تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!   تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالثلاثاء 19 أكتوبر - 21:13

واااااااااااو شكلها جميل مع الجيلى

تسلمى يا نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ )
•«[ طالب مالوش حل ]»•
•«[ طالب  مالوش حل ]»•
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ )


عدد المساهمات : 7806
تاريخ الميلاد : 27/03/1991
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 33
الجنسية : تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Male

تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!   تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالأربعاء 20 أكتوبر - 1:26

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
•«[ طالب مالوش حل ]»•
•«[ طالب  مالوش حل ]»•
نور الهدى


عدد المساهمات : 5516
تاريخ الميلاد : 23/08/1989
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 34
الجنسية : تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Femal

تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!   تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالأربعاء 20 أكتوبر - 17:07

يله يا ميرو جربى وقوليلى ايه الاخبار
نورت التوبيك يا حسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور :: «۩۞۩-منتديات حواء-۩۞۩» :: الأزياء والموضة :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مزاجك ايه النهارده
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 27 ديسمبر - 22:29 من طرف امين العباسى

» مووووضوع مهم.....جدااااااااااا لازم تدخل تشوفه مش هتندم
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 15 نوفمبر - 19:58 من طرف امين العباسى

» باختصار ... كنت بنت تنفع تبقا دار
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالأحد 24 مايو - 14:08 من طرف M E G A

» اعتراف
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالثلاثاء 10 مارس - 8:09 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» hello, anybody here
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالجمعة 28 يونيو - 23:32 من طرف امين العباسى

» تحيه منى لكل عضو فى المنتدى ولكل زميل او زميله اتعرفت عليها هنا او ف المعهد..
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:35 من طرف امين العباسى

» كل سنه وانتم طيبين
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:30 من طرف امين العباسى

» تويتر المنتدي
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:19 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» جوالين المعهد يستحقوا الدرع بجدارة بقيادة اجدع قائد
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:18 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» خبر عـــاجل
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:16 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mero - 13711
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
أبو تريكة - 10424
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
مكسل اكتب اسمى - 8422
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
الامير - 8112
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ ) - 7806
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥ - 6988
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
Doctor zizo - 6954
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
مستر الشارد - 6396
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
bosy - 6069
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
ملكة المنتدى - 6044
تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo11تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10تشيز كيك بالفرواله والجيلى !! Ouoo10 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 88 بتاريخ الخميس 1 فبراير - 21:26
 اذا كان لديك اى مادة لديها حقوق ملكية فكرية قم بالاتصال بنا

 جميع المواضيع تعبر عن وجهه نظر صاحبها فقط
الساعة الآن بتوقيت مصر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات طلاب المعهد العالى
 للخدمة الاجتماعية بدمنهور
 Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
https://socialwork.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009