المقادير :
* دجاجه كبيره مقطعه قطع صغيره .
* طماطم مقطع 3
*بصل 3 مفروم
* بطاطس 3 مقطع مكعبات صغيره
* ثوم مهروس 3 فصوص
* معجون طماطم واحد
* اشبنت وكزبره طازج سلق
*بهارات مشكله ، ومكعبين ماجي
* ليمون اسود 3 صحيح ، فليفله
* خبز خباز خمسه وممكن نستغنى عنه بخبز لبناني ، ستة أكواب ماء .
* الطريقه :
*نحط الزيت في القدر وننزل البصل عليه ونحمره لحد ما يصير لونه ذهبي ،
* بعدين نضيف الطماطم المقطع الى ان يذبل وننزل الدجاج ونستمر في تحميره لحد ما ياخذ اللون الذهبي وبعدين نضيف المعجون والبطاطس والثوم المهروس والماجي والبهارات ، ونضيف عليهم الماء ونتركه يغلي على نار عاليه ونضيف الشبنت والكزبره والفليفله ، بعدين نخفف النار ونشوف اذا نضج الدجاج ونقطع الخبز قطع صغار ونضيفه ثم نضع القدر على رسايه ونخفف عنه النار لمدة ربع ساعه ثم نطفي النار ونسكبه في اناء التقديم ، وهني وعافيه .
**********************************