معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
 
الرئيسيةالبوابةتسجيل دخول الأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

 

 مجموعة من النصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نم نم
نائب المديرة العامه
نائب  المديرة العامه
نم نم

عدد المساهمات : 3930
تاريخ الميلاد : 05/04/1990
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 30
الجنسية : مجموعة من النصائح للمطبخ  Male

مجموعة من النصائح للمطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة من النصائح للمطبخ    مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالجمعة 7 سبتمبر - 23:46


كيف يتم التخلص من رائحة البصل والثوم من اليد



يمكن التخلص من الرائحة الناتجة عند تقطيع البصل والثوم بدعك اليد بحبوب البن، أو غسل اليد بالماء البارد ودعكها بمعلقة استنالس ستيل أثناء الغسل



كيف يتم التخلص من زيت القلي المُستخدم؟




الطريقة المُثلى للتخلص من الزيت بعد القلي هو وضع المتبقي منه - بعد أن يبرد- في زجاجة بلاستيك فارغة يمكن غلقها بإحكام، ثم يتم التخلص منها مع الفضلات والنفايات، ويجب تجنب التخلص من الزيت المستخدم بإلقائه في الحوض لأنه سيبرد ويتحول إلى دهن صلب يعوق مسار الماء في الأنابيب (المواسير).




سر نجاح البسبوسة ؟



للحصول على بسبوسة لينة وطرية، يُراعى أن يكون السميد ناعماً جداً ويُذاب جيداً في السمن الساخن ، ثم توضع هذه الخلطة في الفرن في الرف الأوسط مع حرارة معتدلة حتى لا تتبخر السوائل التي تحتويها بسرعة، وعند نضجها تُسقى بالقطر أو الشربات الدافئ فور خروجها من الفرن ويُفضل إعادتها إلى الفرن مرة أخرى لعدة دقائق مع ترك باب الفرن مفتوح قليلاً




لماذا لا يرتفع الكيك بالرغم من تطبيقي الصحيح للوصفة؟



إما أن درجة حرارة الفرن ليست كما ورد بالوصفة أو أنه تم فتح باب الفرن أثناء الخبز أو أن الدقيق لم يعاير بدقة أو أن الوصفة نفسها لم توضح إن كان الدقيق منخولاً أم لا، وعند مُعايرة الدقيق باستخدام الكوب "المعيار" لا نضغط عليه حتى لا نستخدم قدرا إضافيا من الدقيق قد يؤثر على الوصفة، ويُفضل فصل البياض عن الصفار ثم خفق البياض بمفرده حتى يُصبح مارنجاً هوائياً ثم نضيفه للمحتويات الأخرى مما يساعد على الحصول على كيك إسفنجي هش.

وهذه بعض النقاط التي يجب إتباعها كذلك :
- يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل.
- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً.
- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه.
- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته.
- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة.
- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة.
- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن [center]


سأعقل ! لكـــن ليـــس الان
"لأنو في راسي شوية بلاوي لسه ما عملتها

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

d]مجموعة من النصائح للمطبخ  321456_509215472448380_1368873670_n

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموعة من النصائح للمطبخ  251928_10151401865608081_1659092517_n

                       مجموعة من النصائح للمطبخ  531984_345420805573540_1276027848_n                      

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اللَهُمَ إِن كُنتُ صَالِحَاًْ ، فَإِرزُقنِي زَوجَه صَالِحهْ
....
وَ إِن لَم أَكُن صَالِحاً ،فَإِرزُقنِي زَوجَهْ تُصلِحنِيْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mero
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
mero

عدد المساهمات : 13710
تاريخ الميلاد : 08/11/1990
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 29
الجنسية : مجموعة من النصائح للمطبخ  Femal

مجموعة من النصائح للمطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة من النصائح للمطبخ    مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالجمعة 7 سبتمبر - 23:52


جميله يا نمنم
و ممكن ورقه نعناع اخضر نفركها باطراف اصابع اليدين للقضاء ع رائحه التوم والبصل

تم النقل لمطبخ حواء







مجموعة من النصائح للمطبخ  8ja54387


مجموعة من النصائح للمطبخ  4002425


لا اله الا الله محمد رسول الله


للشكاوى والمقترحات والتواصل المستمر وليس للتعارف راسلنا على
socialwork47@yahoo.com




لـيــس مـن الــعــــدل .. أن تــقــول بــأنـــك تــحــبـنــي عــنـــدمــا أردتـــك صــديــقـــاً ... وكــم غـــريــب أن تــقـــول بــأنـنـــا أصـــدقــاء بــعـــد أن أحــبـبـتـــك بــصـــدق ... والأغــــرب مـن هـــذا كــلـــه أن لا أجـــدك الــيـــوم لا صــديــقـــاً أحــبـبـتــه ..... ولا حــبـيـبــاً صـــادقـتــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نم نم
نائب المديرة العامه
نائب  المديرة العامه
نم نم

عدد المساهمات : 3930
تاريخ الميلاد : 05/04/1990
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 30
الجنسية : مجموعة من النصائح للمطبخ  Male

مجموعة من النصائح للمطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة من النصائح للمطبخ    مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالسبت 8 سبتمبر - 0:00

عرفتى يختى كدة
عليكى بقى تجربى الكلام دة فى البيت كدة
عشان يثبت اكتر
اطبعى الكلام دة
واللى لسة جى
واطبعى غلاف اكتبى عليا شيف نم نم
علشا مامتك لو سالتك قويلها دة كتاب جديد لسة نازل هههههههههههههههههههه
بس اية يا ماما مالهوش حل


سأعقل ! لكـــن ليـــس الان
"لأنو في راسي شوية بلاوي لسه ما عملتها

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

d]مجموعة من النصائح للمطبخ  321456_509215472448380_1368873670_n

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموعة من النصائح للمطبخ  251928_10151401865608081_1659092517_n

                       مجموعة من النصائح للمطبخ  531984_345420805573540_1276027848_n                      

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اللَهُمَ إِن كُنتُ صَالِحَاًْ ، فَإِرزُقنِي زَوجَه صَالِحهْ
....
وَ إِن لَم أَكُن صَالِحاً ،فَإِرزُقنِي زَوجَهْ تُصلِحنِيْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة من النصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور :: «۩۞۩-منتديات حواء-۩۞۩» :: الأزياء والموضة :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» باختصار ... كنت بنت تنفع تبقا دار
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالأحد 24 مايو - 14:08 من طرف GAZAGA

» اعتراف
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالثلاثاء 10 مارس - 8:09 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» hello, anybody here
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالجمعة 28 يونيو - 23:32 من طرف امين العباسى

» مووووضوع مهم.....جدااااااااااا لازم تدخل تشوفه مش هتندم
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالسبت 7 أكتوبر - 0:33 من طرف امين العباسى

» مزاجك ايه النهارده
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالأربعاء 17 مايو - 12:36 من طرف yousef

» تحيه منى لكل عضو فى المنتدى ولكل زميل او زميله اتعرفت عليها هنا او ف المعهد..
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:35 من طرف امين العباسى

» كل سنه وانتم طيبين
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:30 من طرف امين العباسى

» تويتر المنتدي
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:19 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» جوالين المعهد يستحقوا الدرع بجدارة بقيادة اجدع قائد
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:18 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» خبر عـــاجل
مجموعة من النصائح للمطبخ  Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:16 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mero - 13710
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
أبو تريكة - 10424
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
مكسل اكتب اسمى - 8422
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
الامير - 8112
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ ) - 7806
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥ - 6986
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
Doctor zizo - 6954
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
مستر الشارد - 6396
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
bosy - 6069
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
ملكة المنتدى - 6044
مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo11مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10مجموعة من النصائح للمطبخ  Ouoo10 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الأحد 6 مارس - 0:20
 اذا كان لديك اى مادة لديها حقوق ملكية فكرية قم بالاتصال بنا

 جميع المواضيع تعبر عن وجهه نظر صاحبها فقط
الساعة الآن بتوقيت مصر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات طلاب المعهد العالى
 للخدمة الاجتماعية بدمنهور
 Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
https://socialwork.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009