معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
 
الرئيسيةالبوابةتسجيل دخول الأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس العيون
•-«[ طالب متميز ]»-•
•-«[ طالب  متميز ]»-•
همس العيون

عدد المساهمات : 560
تاريخ الميلاد : 18/02/1990
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 30
الجنسية : بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Femal

بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Empty
مُساهمةموضوع: بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك   بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 19 أبريل - 12:22

بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك

جبتلكم اكلات هنديه رائعه يارب تعجبكم

طبق الدجاج مع الصلصة...
المقادير :
4 ملاعق طعام زيت ذرة
2 بصلة متوسطة مقطعة
2 ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة بذور مستردة
5 حبات طماطم متوسطة مقطعة
2 ملعقة طعام صلصة
ملعقة صغيرة كسبرةمطحونة
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
400 جرام صدور دجاج مقطعة
ثلثين كوب ماء
ملعقة طعام بذور سمسم محمصة
ملعقة طعام أوراق كة خضراء مقطعة

الطريقة :
نسخن الزيت في مقلاة عميقة ونحمر البصل و الكاري وبذور المستردة إلى أن يذبل قليلا نخفف الحرارة ثم نضيف الطماطم والصلصة ونضع عليها بقية البهارات ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب جيدا لمدة 5 دقائق
نصب الماء ونستمر في الطهي ونتركها تغلي ببطء على النار إلى أن تنضج 
نضعها في طبق التقديم وتزين بأوراق الكة و السمسم و تقدم مع الرز الأبيض

الاومليت الهندي الحااااااااااااااااار..

المقادير :
2 ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة مقطعة رفيع
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
فص ثوم مهروس
1 فلفل اخضر حار مقطع رفيع
بعض أعواد كسبرة خضراء طازجة مقطعة
1 طماطم مقطعة
1 بطاطس صغيرة مسلوقة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة طعام بازلاء خضراء مطهوة
2 ملعقة طعام ذرة مطهوة
ملح وفلفل للطعم
2 بيضة كبيرة مخفوقة 
25 جرام أي نوع جبن مفضل لديك مبشور
1 فلفل اخضر حار مقطع للتزيين (اختياري)

الطريقة :
نسخن الزيت في مقلاة واسعة ونضيف أول 10 مكونات ونقلب إلى أن تمتزج جيدا ثم نضيف الطماطم والبطاطس ونقلب ونضيف الملح للطعم
نرفع درجة حرارة النار ونضيف البيض المخفوق ثم نقلل الحرارة ونغطي المقلاة ونطهو إلى أن يصبح لون الاومليت بني خفيف من الأسفل نرش الجبن على الوجه ونتركه على النار قليلا ثم نرش الفلفل الحار و يقدم فورا..


الشانكارى
العجينة
2كوب طحين
1م ص ملح
1م ص بيكنج باودر
2/3 كوب ماء
1م ك زيت
تعجن العجينة وتريح 1/2 ساعة
الحشوة
1/2 كيلو بطاط مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق مع ماء وملح وكركم
2بصلة مفرومة
1فلفل اخضر مفروم حار
1م ص كمون حب 
1م ص كارى
فلفل اسود 
1/2 كوب كسبرة خضراء مفرومة
ملح
تحمر البصل فى 2م ك سمن ولما تشقر نضيف الفلفل والبهارات واخيرا البطاط المسلوق ولما ينشف ترفع ونضيف الكة ونتركها تبرد 
تكور قطع العجين كور صغيرة وتفرد مثل الورقة وتحشى من البطاط وتسكر مثلث او حتى نصف دائرة تبلل اطراف العجين بالماء قبل التسكير حتى تتسكر جيدا مع الضغط بالشوكة. 



قيمة هندية0000
1/2 كيلو لحم مفروم
4 حبات طماطم مقشرة ومفرومة(1و 1/2 صلصة طماطم)
1 م ص بهار جرام ماسالا
1/2 م ص كمون ناعم واخرى كة ناشفة
كوب بصل مفروم
كوب بزاليا مسلوقة
فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل
ملح
شيلى باودر 1 م ص (حار ) فلفل اخمر بودر
تحمر البصل مع اللحم والثوم والزنجبيل مع بعض بدون اضافة دهن (دهن اللحم)
يغطى 10 دقائق
نضع 1 م ك سمن فى مقلاة كبيرة ونحمر البهارات ولما تطلع الريحة نضيف الطماط ونقلب حتى تغلى وتصب على اللحم وتحرك واخيرا نضيف البزاليا تغطى 5 دقائق مع تتبيل الملح بعد اضافة 1/4 كوب ماء حار. 
:sCh_christianpray3:

كارى الدجاج 
1كيلو و1/2دجاج ، منزوع الجلد- 4طماطم مقشورة ومفرومة .
4 م ك الزيت . 
2 قرنفل .-3 بطاطا البطاطس مقشورة ومقطعة إلى مكعبات . 
بصلتان، مفرومتان ناعمًا . 
5 أكواب من الماء المغلي . 
فصان من الثوم المفروم ناعما . 
2م ص كة مطحونة .
جنزبيل طازج ، مبشور ناعما (ملعقتان كبيرتان ) . 
عود قرفة . 
4/3 كوب زبادى
بذور هال من قرنين . 
م ص بابريكا . 
نصف م ص مسحوق فلفل حار . 
نصف م ص بذور شمار (شومر) . 
نصف م ص كركم 
نصف م ص كمون . 
ملح. 
أوراق من خصلتي كسبرة خضراء . 
1- سخني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ، وأضيفي نصف البصل والثوم ، والجنزبيل ، وبذور الهال ، والقرفة ، والقرنفل ، وبذور الشمار واقلي حتى يتحمر البصل
2- أضيفي البابريكا ، والكة ، والكمون ، ومسحوق الفلفل الحار ، والقرقم وواصلي القلي حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل .
3- صفي الزيت وأضيفي اللبن مع التحريك واخلطيهم في الخلاطة حتى يصبح الخليط ناعما .
4- اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، وأضيفي لحم الدجاج وواصلي القلي لمدة 5 دقائق .
5- أضيفي خليط التوابل المخلوطة ، والبطاطا (، والبندورة (الطماطم) ، ونصف ملعقة صغيرة من الملح ، والماء المغلي واطهي على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة ، حتى ينضج اللحم والخضار .
أضيفي المزيد من الملح وزينى بالكسبرة 

دجاج بالمسالا
8 قطع فخذ دجاج . او صدور0
بصلة صغيرة شرائح . 
3 فصوص من الثوم المفروم . 
2 م ك بابريكا . 
2م ك عصير الليمون . 
م ص (غارام مسالا) . 
م ص كسبرة مطحونة .
م ص مسحوق فلفل حار . 
ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح . 
2/1 م ص كمون مطحون . 
4/3الكوب زبادى
ملح 
1/2فلفل أسود مطحون . مص
جنزبيل طازج ، مبشور ناعما (ملعقتان كبيرتان )
1- انزعى الجلد عن أفخاذ الدجاج ، واغسليها جيدا وجففيها على ورق نشاف اشطبيها برأس سكين حادة . 
2- افركيها بعصير الليمون ورشي فوقها الملح . 
3- اخلطي في الخلاطة كلا من الجنزبيل والثوم مع ملعقة كبيرة من الماء ، ثم اخلطي معهم الكسبرة، والكمون ، ومسحوق الفلفل الحار ، والبابريكا ، وتلوين الطعام ، وخليط البهارات ، والفلفل الأسود وحركيهم في اللبن . 
4- ادهني قطع الدجاج باللبن واتركيها ، مغطاة في الثلاجة لتتبل خلال الليل . 
5- ضعي قطع الدجاج على رف فوق صينية الروستو واطهيها في الفرن على درجة حرارة (200 سنتغراد / رقم 6 بفرن الغاز) لحوالي 45 دقيقة ، حتى تصبح طرية . 
وزينيها بشرائح الليمون والبصل وقدميها. 

دجاج مكاني

مقادير الدجاج :

2 دجاج مقطع مع العظم ( يفضل قطع صغيرة نوعا ما )
2 ثوم مهروس 2 عصير ليمون ملح 2 ملعقة صغيرة مسحوق التندوري 2علبة روب
ينقع الدجاج في الخليط مدة 3 ساعات ثم تدخل الفرن مع خلطة النقع لمدة ساعة تقريبا .. ( يجب أن لا تصبح الدجاجة ناشفة تماما )

مقادير الصلصة

2 ملعقة شاي من 
Garam masala 
و يمكن الاستعاضة عنه بـالـ
Curry powder
ربع زبدة 
ملعقة طعام كمون ناعم و ملعقة طعام كسبرة ناعمة 
كأس كريمة غليظة و يمكن الاستعاضة عنها بالقشطة 
باقة كة خضراء
2 فلفل أحمر حار 
ملعقة شاي ثوم ملعقة شاي زنجبيل 
3 حبات طماطم مقشرة 
نصف كأس صلصة طماطم 
ملح 

الطريقة 

يخلط في الخلاط الكهربائي الطماطم المقشرة و صلصة الطماطم و الثوم و الزنجبيل المفرومين و الفلفل الحار و نصف كوب ماء 

تسيح الزبدة و يحمر الكمون و الكة المطحونين ويضاف الدجاج مع الصلصة الناتجة منه ثم يضاف خليط الطماطم 

عندما تغلظ الصلصة يضاف الملح و البهار ( جرام مسالا )

تخلط الكريمة الغليظة في الخلاط مع كأس ماء و يضاف لما سبق ..و يترك حتى يظهر الدهن على الوجه 
عند التقديم يرش بالكسبرة الخضراء 

يقدم مع أرز أبيض أو خبز .

الرز الهندي 

المقادير:
ـ كيلو دجاج دون عظم.
ـ نصف ملعقة فلفل أحمر.
ـ نصف ملعقة كركم.
ـ ملعقة من معجون الثوم.
ـ ملعقة من معجون الزنجبيل.
ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة.
ـ 4 أكواب رز.
ـ ملعقة ملح.
ـ نصف عود قرفة.
ـ 3 حبات طماطم.
ـ ملاعق زيت.
ـ 6 أكواب ماء.
ـ حبتا قرنفل.
ـ 4 حبات هيل.
ـ خيوط زعفران.

طريقة التحضير:

1ـ قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه نصف كمية البصل لمدة دقيقتين.
أضيفي قطع الدجاج ونصف كمية معجون الثوم والزنجبيل، ثم تبلي المقادير بالفلفل الأحمر والكركم والملح
2 ـ حمي قليلا من الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه بقية البصل مع الطماطم. 
أضيفي القرفة والقرنفل وحب الهيل، واستمري في الطبخ حتى تحمر قطع البصل.
3 ـ أضيفي بعد ذلك بقية الثوم والزنجبيل والأرز والماء والزعفران، واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما.
4 ـ ضعي قطع الدجاج في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الرز والبصل. وقدميه مع كفتة الغنم المشوية إذا رغبت بذلك.


كباب...كشميري...
المقادير:
قطع لحم-ملعقتان كبيرتان زيت-فص ثوم مفروم-كمون-كركم-زنجبيل طازج-كة طازةاو بقدونس-ملح و فلفل-فلفل احمر مقطع بصلة مقطعة حلقات

الطريقة:
يحمى الزيت على النارثم يوضع الثوم المفروم و يضاف اليه الكمون و الكركم و الزنجبيل بعد دقيقة واحدة تضاف الكة و الملح و الفلفل يبرد الخليط ثم يخلط مع قطع اللحم و يوضع في الثلاجة عدة ساعات ثم توضع في الاسياخ و تشوى مع الفلفل و البصل...


لحم بالطماطم...

المقادير...

500 غرام من اللحم مقطع قطع كتوسطة ... من غير عظم
500 غرام من الطماطم مفرومة
من 2 إلى 3 حبات بصل مقطع شرائح
قطعة صغيرة من الزنجبيل
4 فصوص ثوم حبتين ورق غار طازج
من 8 إلى 10 حبات فلفل أخضر حار
1 م شاي من حبيبات الخردل
ملح حسب الرغبة... زيت لقلي البصل

الطريقة

1) نخلط في الخلاطة الزنجبيل الثوم الفلفل الأخضر الخردل ورق الغار جيداً مع إضافة القليل جداً من الماء لسهولة الخلط

2) بعد أن ننظف اللحم ننقعة في الخليط السابق من 2/1 ساعة إلى ساعة حتى يكتسب النكهة

3) نسخن الزيت ونظيف عليه البصل ونقليه حتى يحمر ثم نضيف عليه الطماطم ونخلطه جيداً حتى يذوب الطماطم

4) نضيف اللحم الملح ونخلطة جيداً... ومن ثم نظيف الماء للحم ونترمه على النار حتى يستوي اللحم ويتبقى القليل من الماء.

5) يقدم بجاني الرز الأبيض أو الرز مع الخضار



لحمة بالكارى

المقادير

كليو لحمة مقطع 
2 بصلة مفرومة ناعم
توم مفروم ناعم
1\4 كوب جوز هند طازج ( اذا لم يتوفر طازج يمكن الاستغناء عنه)
لبن جوز الهند( كمية مناسبة لنضوج الاكلة)
ورق لاورا
حبهان 
3ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كارى
2 حبة فلفل حار(حسب الرغبة )
ملح فلفل
جنزبيل طازج \أو جاف مقدار 2 ملعقة صغيرة
كسبرة خضرة(الكمية اللى انتى عايزاها)

الطريقة

تشوح البصل ونضيف له كل التوابل السابقة ماعدا(الجوز الهند ولبن جوز الهند)
ونضيف اللحمة ونقلب لغاية ما لونها يغير 
اضيف جوز الهند مع تقليبة خفيف يعنى 5 دقائق على حد اقصى
ثم نضيف لبن جوز الهند لغاية ما يغطى اللحمة فقط ونتركها لغاية ما تغلى ثم نهادى النار عليا
ونضيف اللبن كلما لازم الامر 
وبعد ما تستوى نضيف الكسبرة الخضرة قبل ما نطفى النار بدقيقة او دقيقتين . ونرش على الوش قبل التقديم
وتقدم مع ارز ابيض وسلطة خضر ة 
وبالهنا وصحتين على قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Elrakaiby
ܓܨمؤسس المنتدىܓܨ
ܓܨمؤسس المنتدىܓܨ
Ahmed Elrakaiby

عدد المساهمات : 1825
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
العمر : 30
الجنسية : بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Male

بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك   بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 19 أبريل - 12:35

الله ينور على الطريقة الجميلة دى
ياسلام عليكى والله ياهمس
كفاية انها أكله هندية بس


انْ لــمْ تـــســتــطـِــعْ احــْــتـــرام المـــــرأة ، فــدعــها لــمــن هــــو أرجـَــل مـِــنـْــك؛؛؛ فاذا احببت فتاة وانت تعلم انها لن تكون لك فاحتفظ بحبك في قلبك حتى لا تجعلها تعاني وقت الفراق ؛؛ فلآ تـدع فـتـآه تـحـبـك آن لـم تـكـن مـسـتـعـدآ لـحـبـهـا... وقبل ان تخدع فتاه .. تذكر انك تقضى علي حياه شخص .. وقد تتسبب له .. في ألم
طول العمر .. فقد يصمد الرجل امام الازمات .. اما الفتاه
قد تنهار امام ابسط الأشياء فالــذي يعــامــل الفتاة كــالأميــرة فــهذا دليــل علــى انـــه تــربــى علــى ان يكــون مـلـكاً
[/b]
جروب منتدى المعهد على الفيس بوك انضم معانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://socialwork.yoo7.com
mero
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
ܓܨالمديرة العامةܓܨ
mero

عدد المساهمات : 13710
تاريخ الميلاد : 08/11/1990
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 29
الجنسية : بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Femal

بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك   بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 19 أبريل - 17:48

انا مليش غير قى المصرى
واللى ماما بتعمله
شكرا يا همس على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور :: «۩۞۩-منتديات حواء-۩۞۩» :: الأزياء والموضة :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» باختصار ... كنت بنت تنفع تبقا دار
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالأحد 24 مايو - 14:08 من طرف GAZAGA

» اعتراف
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالثلاثاء 10 مارس - 8:09 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» hello, anybody here
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالجمعة 28 يونيو - 23:32 من طرف امين العباسى

» مووووضوع مهم.....جدااااااااااا لازم تدخل تشوفه مش هتندم
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالسبت 7 أكتوبر - 0:33 من طرف امين العباسى

» مزاجك ايه النهارده
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالأربعاء 17 مايو - 12:36 من طرف yousef

» تحيه منى لكل عضو فى المنتدى ولكل زميل او زميله اتعرفت عليها هنا او ف المعهد..
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:35 من طرف امين العباسى

» كل سنه وانتم طيبين
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:30 من طرف امين العباسى

» تويتر المنتدي
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:19 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» جوالين المعهد يستحقوا الدرع بجدارة بقيادة اجدع قائد
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:18 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» خبر عـــاجل
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:16 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mero - 13710
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
أبو تريكة - 10424
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
مكسل اكتب اسمى - 8422
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
الامير - 8112
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ ) - 7806
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥ - 6986
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
Doctor zizo - 6954
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
مستر الشارد - 6396
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
bosy - 6069
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
ملكة المنتدى - 6044
بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo11بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10بتحبي الاكل الهندي .؟ شوفي واحكمي بنفسك Ouoo10 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الأحد 6 مارس - 0:20
 اذا كان لديك اى مادة لديها حقوق ملكية فكرية قم بالاتصال بنا

 جميع المواضيع تعبر عن وجهه نظر صاحبها فقط
الساعة الآن بتوقيت مصر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات طلاب المعهد العالى
 للخدمة الاجتماعية بدمنهور
 Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
https://socialwork.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009