the sky •-«[ طالب متميز ]»-•
![•-«[ طالب متميز ]»-• •-«[ طالب متميز ]»-•](https://i.servimg.com/u/f21/13/91/23/82/57014210.gif)

عدد المساهمات : 587 تاريخ الميلاد : 05/12/1991 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 العمر : 31 الجنسية : 
 | موضوع: اجمل وصفات لرمضان للفطور والسحور الخميس 29 يوليو - 0:19 | |
| وصفات رمضان ٢ فخد الدجاج منزوع الجلدة ٤ فص ثوم ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح فلفل أسود
|

|
١. يَسخّن الزيت في مقلاة على النار. ٢. في وعاء يتبّل الدجاج مع باقي المكونات ثم يوضع مع التتبيلة في الزيت. ٣. تّغطى المقلاة وتترك على نار هادئة مع تقليب الدجاج من فترة إلى أخرى حتى ينضج تماماً. فراخ بانيه ١ صدر دجاج مسحّب ١ بيضة مخفوقة ١ ملعقة كبيرة زيت بقسماط أو كعك مطحون
|
|
سلطة عادية
|
|
|
| ١ رأس خس, يستعمل القلب فقط دون الأوراق الخارجية ١ طماطم ٤ خيار ١ بصلة ١⁄٢ فليفلة حلوة خضراء ٣ ملعقة كبيرة زيت ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

١. تقطع الخسة إلى قطع متوسطة الحجم. ٢. يقطع الخيار و البندورة تقريبا بنفس الحجم . ٣. تقطع البصلة والفليفلة الى شرائح رفيعة . ٤. تخلط الخضار مع بعض في وعاء وتوضع جانباً. ٥. في وعاء آخر صغير يمزج الزيت وعصير الليمون و الملح ويسكبوا فوق الخضار. ٦. تمزج السلطة جيداً وتوضع في وعاء التقديم و صحتين .
|
|
|
فطائر لحمة
[right] كيلوغرام لحم مفروم ٢ بصل متوسط الحجم, مفروم
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٤ بصل أخضر, مفروم
١⁄٢ باقة بقدونس, مفروم
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ كوب صنوبر
العجين
٣ كوب طحين
١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة
٣⁄٤ كوب حليب السائل, دافئ
١⁄٤ كوب زيت نباتي
١ ملعقة صغيره ملح

١. لتحضير العجين، تخلط مكونات العجين مع بعض ويضاف الماء الدافئ على مراحل مع الدعك حتى تصبح العجينة متماسكة. تترك جانباً لتختمر. ٢. لتحضير الحشوة يسخّن الزيت في مقلاة و تقلى فيها اللحمة والبصل. يضاف الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة والبابريكا ومعجون الطماطم. تترك الخلطة حتى يتغيّر لون اللحم ثم ترفع عن النار. ٣. تمزج خلطة اللحمة مع البصل الاخضر والبقدونس والصنوبر وتصبح الحشوة جاهزة. ٤. تمد العجينة على مسطح مغطى بالطحين، وتقطع الى دوائر قطر كل واحدة 11سم. ٥. توضع ملعقة صغيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تطبّق الدائرة على بعضها لتشكل نصف دائرة محشوة، تكبّس أطرافها جيداً. ٦. تدهن صينية للفرن بالزيت وتوضع الفطائر داخلها. تحمّر الفطائر في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون. ٧. تقدّم مع الليمون الحامض أو اللبن الزبادي.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [/right] lمنقووووووووووووووووووووووووووووووووووول شهيـــــــــــــــــــه | |
|
HOSSAM HASSAN •«[ طالب مالوش حل ]»•
![•«[ طالب مالوش حل ]»• •«[ طالب مالوش حل ]»•](https://i.servimg.com/u/f21/13/91/23/82/78777110.gif)

عدد المساهمات : 5220 تاريخ الميلاد : 08/06/1991 تاريخ التسجيل : 04/04/2010 العمر : 32 الجنسية : 
 | موضوع: رد: اجمل وصفات لرمضان للفطور والسحور الخميس 29 يوليو - 0:21 | |
| | |
|
gege •«[ طالب مالوش حل ]»•
![•«[ طالب مالوش حل ]»• •«[ طالب مالوش حل ]»•](https://i.servimg.com/u/f21/13/91/23/82/78777110.gif)

عدد المساهمات : 2576 تاريخ الميلاد : 17/04/1991 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 العمر : 32 الجنسية : 
 | موضوع: رد: اجمل وصفات لرمضان للفطور والسحور الخميس 29 يوليو - 0:28 | |
| | |
|
نور الهدى •«[ طالب مالوش حل ]»•
![•«[ طالب مالوش حل ]»• •«[ طالب مالوش حل ]»•](https://i.servimg.com/u/f21/13/91/23/82/78777110.gif)

عدد المساهمات : 5516 تاريخ الميلاد : 23/08/1989 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 العمر : 34 الجنسية : 
 | موضوع: رد: اجمل وصفات لرمضان للفطور والسحور الخميس 29 يوليو - 2:13 | |
| | |
|