هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
* ماما حطّت " بقدونس " ... لآن هذا الي متوفّر عندنا فحسب آلي يتوفر عندڪم وينآسبكم وتحبونه [size=9]آلطريقـة : يـ[/size]ڪشن آلبصل مع قليل من الزيت ثم يضاف الطماطمْ والماجِي والملح دقائِق ثم يضاف الأرز ويضاف معه مآء ثم يُطبَخ حتى يجف الماء ( دون ان ينضج الأرز ) .. يرفع من النآر ويضاف إليه آلكزبرة آو الشبت آو النعناع آو البقدونس > على حسب
ثُمَ توضَع الحشوة وتُلــف
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
^ هذآ يوم لفينآه ..
إذا خلصتِي لفّ ورق العنَب تقطعين البطاطس شرائِح وتوضع في قاع القدر ويرصف فوقهآ ورق العنب ثم يغطّى بالمآء ويضاف الملح ونصف مآجي .. البطآطس :
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
طبعآ تقشرينه وتغسلينه وتقطعينه
ويترك على نآر هآدئة لمدّة ساعتين وقبل نضجه بـ10 دقائق يضاف إليه عصير ثلآث حبآت ليمونْ وفنجآن ونصف زيت زيتون .. الليمون :
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
صورة لورق آلعنب يوم حطينآ عليه البطآطس والليمون وإلخ ....
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
وإذا حطينآ زيت الزيتون و الليمون نخليه شوي تقريبا 10 دقآيق ... ونخليه شوية يبرد ،، يعني في نآس يآكلونه حآر وفيهم بآرد فآ إلي يريحكم سووه ..
آلصورة آلأخيرة لورق العنب ، طبعا تقدرون تزينونه على طريقتـڪم
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 647x437.
[/size][/size][/size][/size]
mero ܓܨالمديرة العامةܓܨ
عدد المساهمات : 13711تاريخ الميلاد : 08/11/1990تاريخ التسجيل : 05/01/2010العمر : 33الجنسية :