معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورتسجيل دخول الأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

 

 ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس العيون
•-«[ طالب متميز ]»-•
•-«[ طالب  متميز ]»-•
همس العيون


عدد المساهمات : 560
تاريخ الميلاد : 18/02/1990
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 34
الجنسية : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Femal

ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها   ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالجمعة 26 مارس - 15:42

الكريمة السائلة




المقادير

كوب سكر
كوب حليب بودرة
زبادى واحدة
8جبنة كيرى

2ورقة من الجيلاتين يذاب فى قليل من الماء الدافى

طريقة عمل الكريمة

تخلط جميع المقادير فى الخلاط جيدا لكى نحصل على كريمة متمسكة نوعا ما




كريمة الكاكاو 




مقاديرخليط الكريمة:

2 ياكيت دريم ويب 
2 قشطة
6 ملاعق حليب نيدو بودر
4 ملاعق كاكاو يودر
4ملاعق سكر 


الطريقة : نخلط المقادير بالخلاط يدوي





كريمة الفراولة 




المقادير 

- لتر كريمة انجليزية .

- نصف كيلو فراولة طازجة .

- 100 جرام سكر ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) .

الطريقة :

- تغسل الفراولة وتنظف جيدا ثم تهرس ناعما وتخلط بالسكر .

- تعد الكريمة الأنجليزية وتخلط بالفراولة المهروسة وتقدم باردة 




كريمة الليمون 






المقادير

نصف ليتر حليب 
60غ طحين
80غ سكر
2حبات بيض 
2حبات ليمون
1ملعقة فانيليا

طريقة التحضير

ضعي الحليب على النار ...قومي بخفق صفار البيض مع السكر الى ان يبيض لونه
ضفي عليه الطحين شيء فشيء مع الاستمرار بالخلط الى ان يمتزج الخليط جيدا مع بعض
في هذا الوقت صبي عليه الحليب الساخن مع مراعات التحريك بسرعة
ارفعي الكل على النار من جديد..واستمري في التحريك الى ان تحصلي على قوام متماسك للكريمة
اعصري الليمونتين ..ضفي عصيرهما للكريمة...وقسميها على كاسات واتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل 
اخفقي بياض البيض الى ان يتكثف جيدا ويتماسك ضفي له الفانيليا ثم حطي طبقة منه على كل كاس وزينيه على ذوقه بخطوط بالشوكة او بالكيس الحلواني
الان ادخليهاللفرن كاخر مرحلة حتى تاخذmeringue اللون الاشقرلمدة8دقائق
في الاخير رشيها بالسكر الاسمر قبل التقديم




كريمة الفرن 

المقادير

3بيضات
2 كاسة حليب نيدو
3كاسات ماء 
3ملاعق سكر
ذرة فانيليا
الطريقه: تخلط جميع المقادير بالخلاطه دقايق ثم نضعهابصينيه بايركس شفافه وتوضع بالفرن وتوضع تحتها صينيه نصفها ماء ونخليها تقريبا نصف ساعه وبعد ذلك نضعها بالثلاجه حتى تبرد وتؤكل وهي بارده بالهناء والعافيه 






كريمة الزبدة 



المقادير:

3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض


الطريقه:

1-نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

2-نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل،نخلط الماء والسكر جيدا
3-نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
4-نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجة
5-نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا ،نكمل صب خليط السكر الساخن

7-نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه 
سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

8-نضيف الزبده قطعه قطعه ونستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

9-يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه





كريمة الموز 



المقادير:

ملعقة ونصف زبدة
كيلو حليب
7 ملاعق طحين
3 فناجين سكر
ظرف فانيل

موز وبسكويت الشاي للتزيين

الطريقة:

تخلط المقادير جميعها ما عدا الحليب وتوضع على النار حتى يشقر اللون
ثم يضاف الحليب ونستمر بالتحريك حتى يتماسك المزيج ويصبح مثل الكريما
نضع في طبق التقديم جزء من الكريما ثم نضع فوقه طبقة بسكويت وطبقة من الموز ثم طبقة كريما ثم البسكويت ثم الكريما الى ان تنتهي الكمية 
توضع في الثلاجة وتقدم باردة






كريمة الاطباق العادية (المالحة)

1-الكريمة الحامضة : 






عندما تحمض الكريمة الحلوة تكتسب نكهة حامضة وناعمة وهي رائعة كتغميسة وللحلويات والحساء .

الأنواع :


الكريمة الحامضة متوفرة كاملة الدسم وقليلة الدسم وخالية الدسم وقليلة الكولسترول .

التخزين : 

يجب استخدام الكريمة الحامضة خلال أسبوعين عند فتحه اذا تكونت طبقة على وجه الكريمة فاخلطيها فورا .

لا يمكن حفظ الكريمة الحامضة في الفريزر .

تخلصي من الكريمة الحامضة اذا تغير لونها او ظهرت منها رائحة .

الاستخدام :

- اذا رأيتي ان الكريمة متكتلة بشكل كتل صغيرة فتخلصي منها ( فهذا معناه ان الكريمة تم تخزينها في الفريزر ثم تذويبها .

- تقدم الكريمة الحامضة مع العديد من الأطباق مثل التاكو والانكيلاداس والبطاطا المشوية .

أضيفي عدة نقاط من صلصة الووركسترشاير الى الكريمة الحامضة لنكهة لذيذة ، أو يمكن استخدام صوص الصويا لنكهة آسيوية .

البدائل :

اخلطي عصير ليمون أو خل مع جبنة القريش كبديل للكريمة الحامضة .

اللبنة يمكن استبدالها كبديل عن الكريمة الحامضة 





2-الكريمة اللباني 0 المخفوقة 0





طريقة عمل الكريمة اللبانى
1 كوب زبادى 
1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة نشا او ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة: تضرب المقادير السابقة جيدا فى الخلاط، ومن المهم معرفة ان الكريمة اللبانى تستخدم فى الأطباق الحادقة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامير
•«[ طالب مالوش حل ]»•
•«[ طالب  مالوش حل ]»•
الامير


عدد المساهمات : 8112
تاريخ الميلاد : 20/05/1990
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 34
الجنسية : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Male

ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها   ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالجمعة 26 مارس - 23:39

الله عليكى وع الكريمة بتاعتك تسلمى ياقمراية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mody
•«[ طالب مالوش حل ]»•
•«[ طالب  مالوش حل ]»•
mody


عدد المساهمات : 5551
تاريخ الميلاد : 10/02/1991
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 33
الجنسية : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Male

ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها   ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالسبت 27 مارس - 0:26

:3:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/group.php?gid=332127868181
من القلب الي القلب
•-«[ طالب جديد ]»-•
•-«[ طالب  جديد ]»-•
من القلب الي القلب


عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 17/12/1989
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 34
الجنسية : ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Femal

ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها   ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالأحد 25 أبريل - 12:18

تسلم ايدك يا هموسه يا نور عنيه تسلم ايدك ايه الشطاره دي كلها بقينا طباخين هايلين برافو انا هعمل لما اجوزكل ده انشاء الله عشان خاطرك بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسات الجيلي و الفواكة و الكريمة......سهلة جدا
» ق لعمل العصائر وطرق تزيينها بالصور ..~ آرجووآ ـآلتثبيت ....
» اجمـــــــــــــــــل انواع الحــــــــــــــــــزن
» اى انواع الصمت تحب
» انواع الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الخدمة الاجتماعية بدمنهور :: «۩۞۩-منتديات حواء-۩۞۩» :: الأزياء والموضة :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مزاجك ايه النهارده
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 27 ديسمبر - 22:29 من طرف امين العباسى

» مووووضوع مهم.....جدااااااااااا لازم تدخل تشوفه مش هتندم
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 15 نوفمبر - 19:58 من طرف امين العباسى

» باختصار ... كنت بنت تنفع تبقا دار
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالأحد 24 مايو - 14:08 من طرف M E G A

» اعتراف
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالثلاثاء 10 مارس - 8:09 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» hello, anybody here
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالجمعة 28 يونيو - 23:32 من طرف امين العباسى

» تحيه منى لكل عضو فى المنتدى ولكل زميل او زميله اتعرفت عليها هنا او ف المعهد..
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:35 من طرف امين العباسى

» كل سنه وانتم طيبين
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 28 نوفمبر - 0:30 من طرف امين العباسى

» تويتر المنتدي
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:19 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» جوالين المعهد يستحقوا الدرع بجدارة بقيادة اجدع قائد
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:18 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

» خبر عـــاجل
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Icon_minipost_newالإثنين 29 أغسطس - 17:16 من طرف ♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mero - 13711
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
أبو تريكة - 10424
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
مكسل اكتب اسمى - 8422
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
الامير - 8112
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
(…̶MrM̶O̶S̶e̶B̶A●™ ) - 7806
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
♥ ۝ண√Sasso√ண۝ ♥ - 6988
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
Doctor zizo - 6954
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
مستر الشارد - 6396
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
bosy - 6069
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
ملكة المنتدى - 6044
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo11ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها Ouoo10 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 88 بتاريخ الخميس 1 فبراير - 21:26
 اذا كان لديك اى مادة لديها حقوق ملكية فكرية قم بالاتصال بنا

 جميع المواضيع تعبر عن وجهه نظر صاحبها فقط
الساعة الآن بتوقيت مصر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات طلاب المعهد العالى
 للخدمة الاجتماعية بدمنهور
 Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
https://socialwork.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009